Гильдия "Казаки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Казаки" » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Commander
2. Сакри- Шилд Пал (пока еще круз 97)
3. Вячеслав, 19 лет, Город Брянск
4. Есть. Хант ( ник  CHITER)
5. Нет не играл, но играл на многих других сервах (Основной опыт на ГолдРО 2 года)
6. От гильдии жду: Фан на пвп, ну и конечно же интересное ГВ
7. Впринципи любую помочь в рамках разумного
8. Примерно 6 часов в день.
9 . Я буду заходить тогда когда есть время и желание + обязательно на ГВ
10. Ну что я могу сказать о себе: да впринципи ничего (люблю пиво, девушек и РО)
11. Нет такой возможности
12. Потому что друг посоветовал
13. Друзей нет, но уверен появятся
14. Согласен

2

Прочитай внимательно образец заявки.

3

1. заявка не по образцу.
2. устав не читал, видно сразу.
3. безграмотный пост.
4. имя друга, пожалуйста. если он в нашей ги или наш хороший знакомый - то пока это твой единственный шанс.

Пока - ПРОТИВ.

4

1. Какая разница как заполнять заявку. Заполнил почти правильно.
2. Устав просмотрел, особо не читал. Для мя ги это не тюрьма а сплоченное общество людей с которыми можно поговорить и вместе повоевать на ГВ
3. Обязательно надо запятые ставить?...Оо я в шоке
4. А насчет имени друга: это друг который тоже сегодня падал заявку в ги

5

Spike
Dark Priest
Я, честно говоря, тоже не понимаю зачем вся эта строгость, когда за ней не стоит чего-то большего. Вот когда сформируется крепкая команда, где у каждого будут свои задачи и обязанности на ГВ и ПВП, тогда да - строгость будет уместна, да это не в этом месте. Лучше направьте свои усилия на наблюдение за кандидатами непосредственно в гильдии и при собеседовании, а не чёрти где. И начните поактивнее приглашать новичков, да вычищать мёртвых старичков.

Строгость - для порядка. Я обязанностей содержания форума не слагал. Образец и рекомендации к заполнению даны не для красного словца - мне так проще все содержать. Кроме того, "заявка не по образцу" - то есть, забыл вопросы. неудобно, знаешь ли, открывать вопросы в другом окне и постоянно туда-сюда...
Активнее приглашать - нет. Мы с Жекой пока решили набор ограничить и одеться самим, а уж потом что-то думать за гильдию.
Насчет "вычищать" - к Жеке, который ждет Дениса. Я пытался это сделать, мои начинания встретили враждебно и я снял с себя полномочия.

Отредактировано Spike (2010-04-30 01:32:40)

6

1. порядок во всем.
2. устав регулирует отношения в гильдии. каждый член гильдии обязан прочитать его хотя бы раз.
3. дело не в запятых: я нашел в посте 3 ошибки, одна из которых вскоре повторяется.
4. насчет друг понятно уже. скажи ему спасибо - теперь я а исп. срок для обоих)

Вы здесь » Гильдия "Казаки" » Заявки » Заявка