Гильдия "Казаки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Казаки" » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник в игре.ElectroHEAD.
2. Профа, лвл, планируемый билд.Мошенник 57 лвл,стрип.
3. Реальное имя, возраст, город проживания и часовой пояс.Никита,17,Москва.
4. Есть ли еще персонажи? Если да - ники и лвла.Нету.
5. Играл ли ты до вайпа на ВнРо? Если да - гильдия, ники, профы...Не играл!
6. Чего ты ждешь от гильдии?Помощь,общение,фан,ГВ.
7. Что ты можешь дать гильдии?Пока не много понимаю в игре,но помощь от меня будет!
8. Примерный суточный онлайн, прайм-тайм (в какое время суток в игре).1,2...чаще всего играю ночью 4,5ч.
9. Готов ли ты к постоянному онлайну, заходам в игру по первой необходимости или вынужден будешь заходить "как получится" или согласно п. 8?Когда захочется зайду,но на ГВ обязательно буду!
10. Немного о себе: интересы, деятельность, контакты и т.д.Девченки,трен.зал,футбол,пиво!( о как!)
11. Есть ли возможность использовать ТС, вентрилу, Скайп? Есть ли микрофон?На данной машине невозможно,примерно в конце мая появится возможность!
12. Почему именно наша гильдия?Я не вступаю в гильдии каторым народ нужен для колличества,для меня главное общение,помощь!
13. Есть ли друзья в гильдии? Ники.Нету.
14. Согласны ли вы с Уставом гильдии?Да!!!

2

В гильдию зохаван. ТС всё равно скачай, т.к. на мероприятиях и ГВ нужно будет слушать команды и размышления о тактике. Устав всё же надо почитать  :cool:

3

Регистрироваться надо было под своим ником, сейчас поменяю.

более-менее сносно. прочитай устав - там есть пару слов о заявках. внеси нужные правки, согласно уставу - и принят с исп. сроком.

Вы здесь » Гильдия "Казаки" » Заявки » Заявка